что то не так

Таслима Аркадьевна Громова
 на сердце снова
 грусть,тоска,
 ну почему же
           я одна,
 сегодня,
       завтра,
            и вчера
 одна,одна
 и вновь одна,
 с сомненьем в зеркало
 гляжу,
 ну,что же здесь
 не так?
 и зубы есть,
 фигура есть,
 и даже блеск
            в глазах,
 гляжу
     и просто
            не пойму.
 быть может я...
 не там хожу??
 не так гляжу?
 не с тем лежу?
     причин пока
     не нахожу,
 подумать надо...
     раз и два,
 а может я и не одна...