Привет

Марина Сехина
Ночь плывёт по законам природы,
с полноликой не споря луной...
Вечера и рассветы, и годы
каруселью кружАт надо мной.

Засыпала ничтоже сумняще, *
что проснусь, как всегда, на заре.
И твой номер, отдельно стоящий,
прозвенит колокольчиком мне.

Ночь, как ночь! Поспала и
проснулась...
Ничего необычного нет...
Лишь тихонько душа улыбнулась,
от тебя прилетел к ней привет!

Пожелание ночи спокойной...
Ничего необычного нет.
Только очень и очень мне дорог,
этот тёплый из ночи привет...

Можно долго с собою мне спорить.
Можно ждать, переждать, как
пойдёт...
Знает Бог, что сегодня мне
стоит...
Ожиданием полнится год.

        12.04.2023.
        Барнаул. Алтай.

* - ничтоже сумняще (церковно-славянское), дословно как нисколь не
сомневающаяся.