Не кусай меня, кровавый Дракула!

Клосс
Не кусай меня, кровавый Дракула!
Я и так искусанный везде.
На болоте жаба громко квакала.
Комары на теле и воде.
И душа, душа совсем изодрана.
На шматочки, мелкие куски.
Та любовь вселенская отобрана.
Вместо бабочек одни жуки.
Мир в прицеле злобно вдруг оскалился.
Ни гроша за жизнь никто не даст.
За убийства дьявол не раскается.
Он соврёт и дёшево продаст.
Где та жизнь, что видеть глазу хочется?
Где любовь и дружба навсегда?
От войны лишь волосы всклокочены.
На обед лишь подана вражда.

Уходи в свой замок, чёрный Дракула!
Забирай и беды, и войну.
Слёзы матери - над сыном плакала.
Отходи быстрей опять ко сну!
Прихвати ножи, раздор и ненависть.
Дай спокойно жизнь свою прожить.
Надоело быть между сиренами.
Дай народам верить и дружить!