Кормим Еву - АМ игра

Али Мактуб Файзулаев
Поиграем с Евочкой,
Милой нашей девочкой!
Если в слове "АМ" найдём,
Ложку кашки в рот кладём.
По горАМ да по долАМ
Едет в гости зайчик к нАМ!
По пятАМ за ним бежит,
Шум и гАМ вокруг стоит -
Обезьянка, вот так срАМ!
Корчит рожи малышАМ!
Восемь лАМ за нею следом,
ДАМ им пряник за обедом.
В "АМ" мы весело сыграли,
Зоопарк почти собрали,
С кашей справились в конец,
Ай да Ева, молодец!