Есть у моря своя красота...

Нелли Москвичева
Есть у моря своя красота
по волнам бирюзовым - мечтанья,
а небесная даль - высота,
крики чаек свободных признанья.

Тянет снова в прохладе волны
пробежаться за ветром беспечным,
мысли строчками будут полны
ощущая,как будто бы вечность.

Если небо нахмурится вдруг,
в поднебесье сгущаются тучи,
Посмотри, как играет вокруг
море с ветром бесстрашно - могуче.

Но не будет ни шторма, ни тьмы...
Прояснится, вновь выглядит солнце
И у глади прозрачной волны
птичья стая опять встрепенется!

;Видео на стихотворение можно посмотреть на платформе Яндекс дзен мой авторский канал Поэтическая минутка, ссылочка внизу на главной странице