Я с собою возьму лишь немного печали

Андрей Макаров 16
Я с собою возьму лишь немного печали,
А хорошее всё постараюсь забрать,
Чтобы там вспоминать, как мы нежно молчали,
Чтоб любовь свою не испугать.

Я в багаж упакую с собой ощущения
От касания нежного губ.
Я с собой заберу, все года и мгновения,
Ничего не оставлю я тут.

Пусть багаж получился размером с планету,
Я нести его не побоюсь.
Если груз слишком тяжек, и с ним не пропустят,
Я билет свой отдам, остаюсь!

2023.04.11