Истина Вселенной

Мария Игоревна Радченко
Одуванчиком свет на ладошках горит,
Время стрелками пишет послание,
Что Вселенная с каждым из нас говорит,
Открывая секрет Мирозданья.

Что вокруг много тьмы, много боли и зла,
Почернели, загнили желанья,
Но горит маячок красоты и добра,
Помогая найти путь к сиянью.

Путь к мечте и любви, что подарят уют,
Под дождями, что моют и лечат.
Время пишет письмо, строчки стрелок бегут
В книге жизни с названием - Вечность!