Как жаль, но души голубеют

Игорь Турвелес
Голубеют тела и души,
Позаимствовав цвет с небес?
Или в зад тянет всех за уши
Популярный в народе бес?

С флагом радужным вся Европа
Пляшет, видно вошла в экстаз,
Иль чесаться вдруг стала ж-па,
Иль в избытке выходит газ.

Может часто рождались дети,
Переполнили слишком мир,
Первый грех вновь у нас в запрете,
Себастьян нынче бог, кумир.

Член – не символ теперь, не идол,
Так,  отросток, аппендикс, прыщ,
Как игрушку нам Боже выдал,
Ну а женщинам создал свищ.

Что нужней, все решают сами,
Ведь рожденье теперь не цель,
Не нужны вовсе папы, мамы
Суке нынче к чему кобель?

Так пройдёт эдак лет с десяток,
И не нужен уже роддом,
А в питомнике детоматок
Загружают чрево плодом.

Не исчезнут вот только браки,
Правда в смысле, увы, «изъян»,
Размножаются лишь маньяки,
Рассыпается инь и ян.