Закат...

Ангелена Сапрыкина
Закат...
У жизни есть предел...
И наступает он тогда,
Когда ты будто не у дел...
Когда внутри тебя зима...
Когда рассвета не видать,
Когда внутри ты весь пустой.
Когда подруга - тишина
И днём и ночью лишь
С тобой...
Закат...
         ***