Бездна мыслей

Любовь Коломиец
Поцелуи дождя виновато
Вытру с губ, окунувшись до слёз
В бездну мыслей, которых – палата,
Может, дождь их попутно принёс?

Трепет сердца и нервов – канаты -
Всё о близких, друзьях и родных.
Обрету ли покой я когда-то,
Защитив, обогрев души их?