Девять звеньев бересклета... АКРО

Светлана Груздева
Б/езусловно, мы можем любить ни  за что,
Е/сли манят окрасы деревьев, цветов.
Р/азве может меняться порядок земной?..
Е/сли с детства тот куст неизбежно со мной?..
С/колько колеров разных весна ни готовь,
К/уст оранжевой краски с малиновой вновь
Л/юбовидным сердечком чарует межой
Е/жегодно, хотя за оградой чужой...
Т/ошно, что несъедобен? – на то и любовь!


http://stihi.ru/2023/04/10/7570
Конкурс "Времена года" у Маллар Ме,
"Бересклет"
Аватар из Инета