Весна

Любовь Коломиец
Ну, вот она – весна шальная! -
Бушует ураган побед!
За февралём легко шагая,
Несёт тепло и шлёт привет:

Направо глянет – снег растает,
Налево – речка зашумит,
В кафтан зелёный наряжая,
Земли преображает вид,

Цветы посеет, птиц согреет,
Влюблённым души озарит!
Для пчёл – подсолнух разомлеет,
И рой исполнит летний хит!