Тихо-тихо ходит дрёма...

Дарина Савская
Тихо-тихо ходит дрёма.
На дворе уже темно.
Фонари зажглись у дома.
Месяц смотрит к нам в окно.

Тускло светит у кроватки
Светлячком для нас ночник.
Будет спать малышик сладко
На руках, как он привык.

(11.04.2023 г.)