Солнышком друга зовут

Любовь Коломиец
Плачет Небо весеннее, -
Кто-то обидел его,
Вот почему настроенье
Хуже в сто раз моего.

Наглый Февраль в том виновен, -
Всё норовит навредить:
Хочет вернуться весной он,
Землю опять остудить.

Есть у Весны друг сердечный, -
Солнышком, кстати, зовут.
Всех усмирит! И, конечно, -
С милой в любви заживут!