Душа

Любовь Коломиец
Плачет, стонет душа, знать, больная,
Обращается к Богу опять.
Жизни горечь и боль познавая,
Теплоту всем готова раздать:

Другу Ангела вышлет в подмогу,
Пожелает здоровья сполна.
Хлеба тоже кому-то в дорогу, -
В путь с любовью проводит она…

Если всем хорошо будет рядом,
То душа расцветёт, запоёт,
Перестанет казаться мир адом,
И она поспешит вновь в полёт!