Выпьем...

Андрей Вологда
Выпьем за красоту
За вечную прелесть мгновения
За противоядие, за судьбу
За солнце и птичье пение
Иначе, как же нам жить
В тусклом дождливом климате?
Выпьем же за красоту
Меж жизнью и смертью-мгновения.