Не поздно

Любовь Коломиец
Отстукивает поезд дни и ночи,
Уходят годы – «быть или не быть…».
Стареют дети наши без отсрочек, –
А мы хотим, как в юности, любить…

Весной за пролесками в лес собраться,
И в клуб на танцы вечером сходить,
В реке, как в детстве, летом искупаться,
На зорьке рыбу с другом половить…

Бежать, смеяться летом в травах росных,
А вечером – к березкам приходить,
Под звёздами стоять, обнявшись просто,
И прошлое в душе не бередить...