11 апреля 1990 Явление

Раввеста Русакова
 С Великим пРАздником сегодня!
Всех вас поздРАвляю Аз.
РАдных, Любимых Частей Света.
ПРАзревших тут в кРАмешный час.
И пусть Любовь над всей Планетой,
Струится Золотым Огнем!
И СоВершает души наши.
В Небесном Свете над Землей.
Царица Неба и Земли,
Над Миром Восходящим!
Своим перстом Благословит,
И всем поДАРит Счастье.
Прозрейте же Народ Земли!
И к Матери вернитесь!
К ее РАдным рукам, стопам и низко поклонитесь!
За путь Её сдесь РАди нас.
И муки и стРАдания
РАди детей своих опять,
Пришла ОНА в заклание.
Пусть Светом Озарится тьма.
И РАстворится в  небыль!
Молитвой Света над Землей,
РАзноголосым хором.
Пусть воспоют осанку Той что пРАРАдила все сдесь.
И собРАла всех нас  Собой.
Явив Небесный Образ.
11.04.23.