Обижался напрасно

Ник Кочетов
Я твои согреваю ладошки
Отдавая частички тепла.
На тебя я обижен немножко
Что  меня ты вчера прогнала.

На меня ты зачем-то сердилась
Только  мне невдомёк почему.
Может что-то такое случилось
Что не ведомо мне самому.

Ты прости, я вчера не сдержался
Слов немало нелепых сказал.
А потом я весь вечер терзался
И тебя до рассвета я ждал.

Ждал придешь, улыбнешься и скажешь
Что и ты ведь была не права.
Поцелуешь меня может даже
И другие найдутся слова.

Не пришла, я обиделся очень
И решил, что к тебе не пойду
Если ты так желаешь и хочешь
То тогда я другую найду.

Только глупости это я знаю
Мне другая совсем не нужна.
От тебя ничего не скрываю
Что бродил я вчера до темна.

Я бродил в этом парке весь вечер
И прождал тебя целую ночь.
И решил, если  завтра не встречу
То никто мне не сможет помочь.

Падал снег в предрассветную дымку
Ты пришла и прижалась к груди.
И стоим мы с тобою в обнимку
Понимая, что все впереди.

И твои согреваю ладошки
Отдавая частички тепла.
И хотя и сердился немножко
Но я верил, меня ты ждала.