Герой моих стихов

Людмила Гусева 3
Он стал предметом чувств моих,
Потоком моих мыслей,
И я пишу, пишу стихи
В сплетении наших жизней.

Героем стал моих стихов,
Об этом не подозревая,
И я ему не говорю,
Себя стихами исцеляя.

Пишу стихи свои о том,
Что  чувствую и вижу,
Рисую поэтическим пером,
Люблю и ненавижу...
-----------------------
Рецензия:
Ты стал кумиром моих чувств,
Тебя во снах счастливых вижу,
Презренный деятель искусств,
Люблю тебя и ненавижу?!

Как понимаю вас, Людмила,
Ах, не терзай себя, друг милый!
Ведь ты-как вишенка весной,
А он-как демон над тобой?!
(Александр Дмитриевич Кочупалов)