Я ненавидел свой далёкий город

Сия Рэйман
Я ненавидел свой далёкий город,
Он был похож на мрак.
Там не понадобится повод
Забыть свой верный знак.

Улицы пусты, он не ухожен,
Вокруг деревья, как колы,
Он словно обезбожен.
А раньше в нём цвели цветы,
Играли краски лета.
Воспоминания там все мертвы,
Угас мой лучик света