Доброта

Ольга Конюхова 2
Попробуй прикоснуться к доброте,
Примерь хотя бы малую толику!
Не жди ответа сразу, в суете,
Добро вернётся позже - многолико!

Твоё добро не канет в темноту,
А отзовётся в сердце тёплым словом,
Умножится, заполнив пустоту,
Взойдёт цветами с запахом медовым!

От доброты так славно на душе!
К ней не прилипнуть зависти и злобе,
Одно лишь счастье будет в багаже,
Как лучшая одежда в гардеробе.