Я вдыхаю тебя по частицам

Елена Маловцева
Я вдыхаю тебя по частицам
Ты пульсируешь жаром под кожей
И смакуя любовь по крупицам
Мы дышать друг без друга не можем

Ты и я из единого круга
Ты - мой Бог, я твое продолженье
Мы земные частички друг друга
Мы друг друга теперь вдохновенье