Ты разожгла огонь

Иван Гредасов
Ты разожгла во мне огонь из выжженых углей
Не знаю, правда, где взяла дрова?
Весь лес вокруг был вырублен до пней
Но между нами вспыхнула искра

Ты, я надеюсь, это видишь тоже
Что без тебя мне каждый день не мил
В какой-то миг ты стала мне дороже
Всех прошлых лет, что без тебя прожил.