Тихо ли

Дария Рей
Мы здесь все
И каждый из нас
Единственный солдат для самого себя
Не друг для друга
Солдат
Хранящий арсенал из ран
Полученных не той реакцией на пару фраз
Одной на ситуацию
А ситуаций выходя из дома
Бывает слишком много
И от того мыслительными операциями
Внутри случайные слова
Крутишь по кругу
А к ним воспоминания
Что разбросаны повсюду
В предметах, улицах и внешних звуках
Видишь лишь прошлое
Застряв на месяца
Тратишь года
Выравнивая амплитуду
Смещающая вещество величина
Теперь пуста
Но только образованная тишина
Спокойствия нести не будет