Ты моё ласковое море

Елена Маловцева
Я каждой клеточкой души
Хочу к тебе и тело вторит
Ты мое ласковое море
Мое прибежище в тиши

Когда бушует жизни шторм
Ветра пронзают мирозданье
Я в унисонис с твоим дыханьем
Любой стихии дам отпор

Водоворот вселенских дней
Бурлит прокладывая русло
Но лишь игриво улыбнусь я
Теперь я не подвластна ей