Художник

Повышева Натали
Посвящено Борисову-Мусатову,картина "Открытое окно".

Твои глаза открытое окно,
В огромный мир, который так прекрасен,
Ты видишь то,что многим не дано,
Хотя их взгляд открыт,но он как твой не ясен.
Ты видишь миг и хрупкость красоты,
В нетронутости ищешь упоенья,
 В твоей вселенной  властвуют цветы,
И среди них живёшь ты с вдохновеньем...