Курортное безответное

Агилан
(на мотив La Camisa Negra)

У меня разбилась чашка
У меня упала  вилка
У тебя эклер с фисташкой
И вода в цветной бутылке
Я иду неловко мимо,
Опуская взгляд смущённый
Ты скользишь невозмутимо
Краем глаз своих зелёных

Сколько можно, скажите мне,
Без надежды гореть в огне,
Наяву  о тебе мечтая,
Обнимать тебя лишь во сне

Кто придумал влюбляться -
Пусть мучается сам
Надо срочно спасаться,
Расправив паруса
Мне уплыть бы подальше
От этого огня
Мне успеть бы, иначе
Любовь сожжёт  меня

У меня лицо пылает
У меня дрожат колени
Сердце ритмы пропускает,
Словно скачет по ступеням
Чтоб любовную стихию
Укротить бессонной ночью,
Напишу тебе стихи я
И  пошлю курьерской почтой
11.04.2023