о прекрасный мир!

Родион Рубцов
я создал свою вселенную,
построил красивый замок,
прекрасный сад, картину настенную,
солнце светит... тут нет человеческих рамок.

я хочу разъебать все прекрасное,
уничтожить и разломать.
ликвидировать, удалить,
сжечь и разворовать.

я творю свою вселенную, тут нет человеческих рамок.
тут нет ни стереотипов, ни ярлыков, ни клеймящих марок.
тут можно делать все, что вздумается,
ломая все, что можно.
я построил прекрасный замок,
чтоб избавить от красоты ложной.

я хочу разрушить все прекрасное,
нарисовать граффити на великих стенах.
убить президента, став тайным агентом.
вновь ненависть в моих венах.

•••
пожалуйста, пишите рецензии, иначе я вообще не понимаю ваше отношение к моим стихам, да.