Вербное Воскресение

Вадим Колбаса-Ревин
Вошёл Христос в Иерусалим
На ослике,  на маленьком
"Осанна!" вслед неслось за ним
Под ноги ветви пальмовы.

Был день сей Светом освящен
Любовь дарила Радость.
Ведь тот, кто с Господом - спасен.
Души коснулась благость.

09.04.2023 год.
Вербное Воскресение.