Мама

Большаков Василий Александрович
Ну здравствуй мама, как дела?
Скажи мне, что тебя тревожит
Прости, что долго, как всегда
Не смог тебя я потревожить

Как много лет прошло с тех пор
Когда в последний раз встречались
И вот я вновь перед тобой
Мы снова мама повстречались.

Прости меня за все грехи
Что непутёвый сын наделал
Прости обиды, мне Прости
О том тогда ещё не ведал.

Скучаю мама по тебе
Хочу в глаза взглянуть как прежде
Хочу обнять тебя опять
Как в том далёком моем детстве.

Но вот в ответ лишь тишина
Могильный холм и Крест пред мною
Букет цветов там у Креста
И мама нет тебя со мною.

Как поздно каемся в грехах
Как поздно чувствуем потери
И любим мы лишь на словах
И потому горька потеря.

Вы берегите своих мам
Пока мы живы, берегите
Любовь потратьте на сердца
И этим маму сохраните.