Разлука

Ольга Тис
Одни слова..Слова и обещания,
В тот тихий вечер в лоне сентября.
Слова тоски,слова любви,слова прощания..
Вернёшься ль ты? Увижу ль я тебя?

Три года прожиты в разлуке и печали,
Как прожил ты их,знать мне не дано..
С тобой рассветы вместе не встречали..
Ты жил в одном краю земли,а я в другом..


   Фото из интернета