Высший Образ являет Исток...

Улыбка Джоконды
Да не убоюсь я пустоты...
В часы... Когда темно...
Ибо знаю... Что Ты во мне...
Ибо знаю... Что Свет придет...
За ночью наступит утро...
Рассвет воссияет во мне...
Божественность мое имя...
Нет материи больше нигде...
Истинное Свершение...
Мерцает в моем Существе...
Оно мне напоминает...
О цели Бога здесь на земле...
Оно говорит о смысле...
О том... Что Путь к Себе...
Осознание Вечной Истины...
Стать Истиной здесь на земле...
Духовное... Есть Начало...
Разум... Сердце... Тело мое...
Все это части Единства...
Мне вдруг стало Тепло...
Все уходит... Что ложное...
Остаётся во мне лишь Бог...
Все яснее черты Естественности...
Высший образ являет Исток...