КрасавЕц!

Михайло Берок
Весна - красна... Снежок - ледок...
Ну почему бы не свести,
Их воедино во стишок?
Публиковать их раз,  два, три...

Потом собрать их в альманах,
В благую весть, что...
"Я умен !"
Поиздавать во всех краях,
Все премии - вот сладкий сон!

Пускай там мыслей на вершок,
Пускай амбиций на версту,
Пусть голова - пустой горшок,
Зато в плюсах и... КрасавЕц!