Свободный вход в тот стихотворный храм...

Светлана Крылова
Я пуще смерти потерять боюсь
свободный вход в тот стихотворный храм,
где будущее пишут наизусть
и - вторит жизнь написанным стихам.


2000 год,из книги "Седьмая пятница"