Мы не поймём...

Стелла Шамаева
СЕДЬМАЯ  КНИГА 

Мы не Поймём…
Я смутно помню те дни
Когда мы были одни
Гудели, может, ветра,
И наступив холода
Мела снегами метель,
Открыв весёлую дверь
Седым уже городам,
Где нету места следам
Уже остывшей любви,
Её погасли огни.
Снежинки падая вниз
Как конфетти на карниз
Долго кружили потом
Туманным облачным сном,
Когда мы были вдвоём
С тобой уже подо льдом,
Который вряд ли к весне
Растает даже в огне…
Нам не согреться уже

Среди холодных морей
И взоров диких людей,
Их непонятных речей,
Как камень брошенных в дверь,
Которая на замке,
Как в оглушительном сне,
С тобой мы будем вдвоём,
Но вряд ли что-то поймём,
Но вряд ли что-то поймём.

(написала 24 марта 2023 года)