Самый красивый яд

Джим Лу
Красота это просто отрава -
Пожирающий сердце яд.
В красоте нет души, нет романтики,
В красоте нет ни капли тебя.

Нежность форм и большие ресницы, 
Не расскажут о чем ты больна,
Не расскажут о грусти, о радости...
Красота- не прозрачность окна.

Я влюблён был в твою красоту,
В этот яд, что жгет до сих пор.
Не увидел души твоей нежной покой..
Думал да... оказался слепой