Сон про Весну

Александр Репин Бард Магадан
В сонном городе потерянных видений.
Снег капЕлью опадает с талых крыш.
И гуляет ночь,
по улицам весенним.
Чудеса творит, пока ты,
где - то - спишь.

Лёд замёрзших луж, хрустит
 в шагах прохожих.
Свежий ветер, царапнёт,
твое окно.
Пусть тебе присниься, новый день, погожий.
Ясный,
яркий и пьянЯщий,
как вино.

В бликах солнца,  мокроты
на тротуарах.
Распахнётся даль, небесной глубины.
И уйдёт зима, приснившимся кошмаром.
В светлом фоне, обнажившийся весны.

Бврд григ магадан


Благодарю за Вдохновение поэтесса Инна Булько
http://stihi.ru/2023/03/20/6618