С годовщиной.. и прощай

Джим Лу
Последний раз пишу на годовщину.
Последний раз я вспомнил о тебе.
Любовь моя к тебе давно забыта...
Но все же я признателен в душе.

Те годы, что дышал тобой, минули,
Твой след пока что чёткий на душе.
Твои уроки поздно я усвоил...
За что мне жаль... такое вот туше.

Твои глаза, прекрасные как море,
Твой хитрый взгляд, играющие брови-
И каждая манящая черта...
Их не увижу... больше никогда.

Когда-то я хотел узнать по правде:
О чем ты думала, любила ль ты меня.
Твои измены были непонятны...
Ну а сейчас... мне очень жаль тебя.

Но хоть и так, не жду я извинений.
Прощенья твоего я тоже не хочу.
Я лишь прошу... живи же, как мечтала.
В последний раз тебе сейчас пишу.
_________________
03.2017-12.2022