Какой-то собственный мирок..

Наталья Александровна Март
Всё чаще хочется назад
В свою "немытую" квартиру,
Где подтекает унитаз,
А сырость в ванне и сортире.

Где шум за дверью и стеной
И никогда не одиноко.
Обходишь теток стороной,
Войдя через балкон с востока.

Бывало сутки нет воды,
А в мае, сентябре прохладно,
Но нет ни грусти, ни хандры.
В душе спокойно и отрадно.

Обои, двери, потолок,
Не модные, совсем простые...
Какой-то собственный мирок,
Иль просто измененья возрастные?!