Хочу быть

Ульяна Буянкина
Хочу быть тонкой притягательной линией
Если цветком - без сомнений лилией
Пахнуть терпко, досадно и резко
Я буду нежной, я буду дерзкой

Ласковым солнцем, пятна в зрачках
Синие волны, песок в волосах
Горе в молчанье, в песне вода
Ты не забудешь меня никогда

23.04.21