О горевании несколько рифм..

Евгения Дорогавцева
Не вы со мной сейчас,
Не этот день и час,
А помысел о вас..
И живо как тогда в углу
Трепещет занавеска,
Играет музыка, я в ней тону
И на обоях тает арабеска.
Все уже было, залитый светом дом
Мне говорит о тайном непричастии,
Об отрицании моем
В безумии, в мечте о счастье.
И жизнь моя при мне, и жаль мне не себя,
А ту мечту, и в ней мое отчаянье,
И перепонки духа теребя,
Приходит выбор - сознанье смерти или смерть сознанья..