Действуй

Ульяна Буянкина
Хочешь легко? Так не бывает!
В жизни всегда будет то,
Что нас взращивает
И закаляет.

К новым высотам
идти на сильных ногах
Слабым нет места
В райских садах

Двигайся к цели
Словно слепой дурак
Время быть первым
А не плестись в задах

Драйва добавит время
Оно бежит
В сто раз тебя быстрее
И все спешит

Думай поменьше, действуй
Силы в пути придут
Тех, кто любовью движим
Победы всегда найдут

23.04.21