У этого мира очень плохая карма

Ульяна Буянкина
У этого мира очень плохая карма.
Дети болеют, живут без папы и мамы.
Взрослых нет рядом, не заживают раны.
Правят планетой ложь, суета и драмы.

Люди рождались, чтоб заработать денег.
Тот, кто иначе - трус, идиот, бездельник.
Спали без чувств, жили без чувств, стыли.
Стали холодные, грустные и пустые.

Стало не важно женщина или мужчина,
Стали удобные, продали души машинам.
Есть ли у нас хотя бы один шанс -
Заставить Бога снова поверить в нас.

21.05.21