Скажи мне, мама, где живет любовь?

Ульяна Буянкина
Скажи мне ,мама, где живет любовь?
И почему внутри меня она остыла?
Зачем утраты проживаем вновь и вновь
Я отпустила, слышишь, отпустила...

И этот опыт подарил нам Бог
Уменье отпускать - большая сила
Как с этим жить, и как в это играть
Уносим навык мы с собой в могилу

Его не передать, ему не научить
Страдает сердце в каждой новой жизни
Любовь не заслужить, ее не получить
Но всё, где она есть рождает в себе смыслы

Зачем нас учат быть совсем одних
Зачем нам вместе так бывает плохо
Ты снова говоришь мне: отпусти
И держишь за руку, пока смотрю я на дорогу

24.05.21