Ликуй от радости Дочь Сиона!

Вверина Татьяна
Ликуй от радости Дочь Сиона!
Торжествуй, ликуй Твой Царь грядёт.
Владычество Его не от земного Трона.
От моря до моря  от рек и до края Земли придёт.

Совершенная Любовь изгонит страх
В Любви нет страха, Бог верен.
Страх даёт мучение испепеляет в прах,
Боящийся в Любви несовершенен.

Радуйся, ликуй, не бойся!
Будь совершенен, укореняйся в Его Любви !
В объятиях Его покойся
От страха себя сохрани

Не бойтесь убивающих тело
Не могущих сделать более ничего.
Продолжайте радоваться смело,
Славя и восхваляя Господа Своего.

Иметь веру и добрую совесть.
Другое качество жизни жить в Нём
Не отвергать Любовь, отвергнуть горесть.
Всё худое сожжётся Божьим огнём
8.04.2023г.