Напиши мне спокойной ночи

Ульяна Буянкина
Напиши мне «спокойной ночи»
Посвяти мне стихотворение
Можешь списать его у Маяковского
Или даже у Серёжи Есенина

Я весны ждала, как Армагеддона
Не могу усидеть дома
Не могу усидеть на работе
Я сижу на нервах, кофе и бутерброде

Ничего не случилось, конец как начало
Тупая повторка - вот эта фраза:
Зачем я тебя, негодяй, повстречала?


31.05.21