Смешная жизнь на нас хохочет

Ульяна Буянкина
Смешная жизнь на нас хохочет
Смеется гром на нас с небес
Никто не знает что он хочет
Над нами усмехался лес

Река журчала и бурлила
Пока мы строили себя
Заря нам песни света пела
А мы всё жили не любя

А мы копали себе душу
И разбивали себя в хлам
Учились слушаться и слушать
Не верить молодым сердцам

Смеялись горы, солнце, море
И Боги в смехе уж до слез
О человек, большое горе,
Он собирал и что-то нёс

А надо сбросить и оставить
И лёгкость подарить душе
Чтоб плечи наконец расправить
И не остыть на рубеже

Гореть! И страстно сердцу верить
И безответственно желать
Ногою выбивать все двери
Идти и никогда не ждать

7.06.21