Меня накрыло солью море

Ульяна Буянкина
Меня накрыло солью море,
И я тону в его руках.
Мне солнце кожу жгло до боли,
Песок таился в волосах.

Чесали камни мои пятки,
И ветер дул в мое лицо,
Цветы дарили свои краски,
Жизнь летом - каждый раз кино.

Льняное платье, биркенштоки.
Я южный сон, я тёплый день.
Никто не будет одиноким,
Покинув плен квартирных стен.

Я встретила твои рассветы,
Свои закаты раздала.
Мы обнаженные, раздеты
Волной прибоя догола.

24.06.21