Мы все боимся геноцида

Ульяна Буянкина
Мы все боимся геноцида
Ведь умереть не наша цель
Потребность в жизни не закрыта
Но заколочена в жизнь дверь

По горло вбиты в меня гвозди
Дышать теперь запрещено
Мы в этом мире только гости
Герои своего кино

Смотри, увидишь лишь себя
Вокруг одно лишь отраженье
А солнце света не тая
Рождает столько же и тени

Люби - и больше цели нет.
Мечтая умереть во славе,
В гробу поймёшь, что это бред
У мертвого карманов нет

18.07.21